Página principal

Política de privacidad

SITIO WEB DE CHUBB GROUP – DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES

Este Sitio Web es propiedad y está mantenido por Chubb INA Holdings Inc. y / o por una o más de sus afiliadas (el "Propietario", "nosotros", "nos" o "nuestro"), de las compañías del Grupo de Aseguradoras y Reaseguradoras (referidos colectivamente como "Grupo") y cumple adecuadamente con el art. 43, párrafo tercero de la Constitución Nacional, la ley de datos personales 25.326, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones 11/2006, 9 y 10/2008 y 4/2009

El Grupo está compuesto por compañías de seguros y de reaseguros con licencia o autorización para tramitar seguros y / o actividades de reaseguro en distintos países y jurisdicciones en todo el mundo. El Grupo también incluye a las empresas que prestan servicios a la industria de seguros y a otros clientes.

La información contenida en esta Declaración de Privacidad del Sitio Web no debe ser usada por cualquier persona o en cualquier país o jurisdicción donde su uso constituya una violación de la ley. Si este es su caso, usted no estará autorizado para acceder o usar ninguna información contenida en este sitio web. Al hacer uso de este Sitio Web o de cualquier otro sitio web del Grupo (salvo que el sitio web específico contenga alguna disposición en contrario), usted acepta ceñirse a los términos de esta Declaración de Privacidad del Sitio Web y a nuestras Condiciones de uso. Por favor, revise periódicamente los términos de esta Declaración de Privacidad del Sitio Web, ya que nos reservamos el derecho de modificar o enmendar en cualquier momento la Declaración de Privacidad o nuestras Condiciones de Uso.

El Grupo cree firmemente en mantener la confidencialidad de toda información personal privada que obtenemos de las personas que visitan nuestros sitios web. Queremos que usted entienda cómo y por qué recoger, utilizar y divulgar la información personal sobre usted en nuestros sitios web. Esta Declaración de Privacidad del Sitio Web proporciona información sobre las prácticas del Grupo y los procedimientos que se relacionan específicamente a la información que recopilamos en este Sitio Web.

INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA Y USADA EN ESTE SITIO WEB

Nuestro sitio web no recoge ninguna información personal sobre su persona a menos que usted decida proporcionarla voluntariamente. Se entiende como "información personal" toda información que sólo pertenece a su persona y podría incluir su número de teléfono, nombre, edad, dirección o número de identificación personal. Si se encuentra con una pantalla o una página donde se le solicita información que usted no desea compartir con nosotros, no ingrese la información y salga de esa pantalla o página.
Si usted nos proporciona información personal, ésta será utilizada sólo para los propósitos allí señalados, y no procederemos a vender, licenciar, transmitir o divulgar esta información fuera del Grupo salvo que (1) usted nos autorice expresamente a hacerlo, (2) sea necesario para permitir a nuestros contratistas o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (3) con el fin de proporcionarle nuestros productos o servicios, (4) sea divulgada a las entidades que prestan servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, 5) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de reestructuración, o (6) según sea requerido o permitido por la ley.

CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD

El acceso a la información personal que sobre usted hayamos recopilado en nuestros sitios web sólo estará disponible para nuestros empleados o para los empleados de nuestros afiliados u otros que necesiten conocer esta información para poner nuestros servicios a su disposición, o para llevar a cabo nuestras operaciones comerciales normales guardando estricto secreto profesional sobre los Datos Personales y absteniéndonos de divulgar los mismos salvo con consentimiento del titular o en casos de orden judicial conforme lo dispuesto por el artículo 10 de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nº 25.326.
Adoptamos las debidas precauciones administrativas, técnicas y físicas para proteger la información personal. Al momento de ingresar en nuestros sitios web cualquier información delicada (como un número de tarjeta de crédito o número de identificación personal), ésta es codificada mediante tecnología Secure Socket Layer (SSL) o tecnología similar durante su transmisión a nuestro sitio web. Sin embargo, se debe tener presente que las comunicaciones electrónicas, incluida la Internet, no son totalmente seguras, y no podemos garantizar la seguridad de la información que se transmite de esta manera.

DERECHO A VERIFICAR LA EXACTITUD DE LA INFORMACIÓN RECOGIDA

Para nosotros es vital que la información que mantenemos sea precisa y esté actualizada. Por ello, para el ejercicio de sus derechos de protección de datos personales, se le informa que tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus Datos Personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14 de la Ley Nº 25.326. Asimismo, podrá solicitar la rectificación, actualización, inclusión o supresión de sus Datos Personales que se encuentren almacenados en la base de datos de Grupo. Cualquier requerimiento a Grupo por parte del titular de los datos de acceso, modificación, eliminación y/o actualización de los Datos Personales podrá efectuarse a través de ignacio.salguero@chubb.com o al 4114-4000. El titular del dato a fin de ejercer su derecho de acceso, rectificación, actualización o supresión deberá acreditar fehacientemente su identidad y el Grupo contestará el pedido de acceso dentro de los 10 (diez) días corridos de la solicitud y 5 (cinco) días hábiles en caso de solicitudes de rectificación o supresión. El Grupo notificará al titular del dato vía mail o telefónicamente que se ha cumplido con su solicitud.

ENLACES A OTROS SITIOS

Para su comodidad le podremos proporcionar enlaces a otros sitios y a páginas web que no controlamos. No podemos responsabilizarnos por las prácticas de privacidad de sitios o páginas web que no están bajo nuestro control, ni avalar ninguno de esos sitios o páginas web, o los servicios o productos en ellos descritos u ofrecidos, o cualquiera de los contenidos de dichos sitios o páginas web. Antes de proporcionar cualquier información personal a dichos sitios web, asegúrese de revisar cuidadosamente la política de privacidad de ese sitio web.

USO DE "COOKIES" O DE OTRAS HERRAMIENTAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Una “cookie” es un fragmento de información que un servidor web puede colocar en su computadora cuando usted visita un sitio web. Las “cookies” son comúnmente utilizadas por los sitios web para mejorar la experiencia del usuario y no hay evidencia de que transmitan virus informáticos o que puedan dañar su equipo. Muchas “cookies” sólo permanecen activas durante el tiempo que dura la sesión o visita. Otras pueden tener una fecha de vencimiento, o pueden permanecer en el equipo hasta que usted las elimine.
Podemos utilizar “cookies” para varios propósitos - por ejemplo, para mantener la continuidad durante una sesión de usuario, para recopilar datos sobre el uso de nuestro sitio web para efectos de investigación y otros fines, o para permitir a nuestros servidores reconocer su equipo para que su preferencias y / o credenciales de autentificación puedan ser reconocidas y por lo tanto no tenga que proporcionar esta información cada vez que regrese a nuestro sitio web.
Nuestras “cookies” sólo harán un seguimiento de la actividad relacionada con su actividad en línea en este sitio web, y no harán seguimiento de ninguna otra actividad que realice en Internet. Nuestras “cookies” no recogen información personal identificable. Usted puede decidir cómo y cuándo aceptar una cookie en su computador mediante la configuración de sus preferencias u opciones en su navegador. Sin embargo, si usted opta por rechazar las cookies, no podrá utilizar algunos de nuestros productos y servicios en línea o las características del sitio web.
Ocasionalmente podemos utilizar los servicios de otras compañías para establecer cookies en nuestros sitios Web y para recoger para nosotros la información contenida en las cookies. En algunos casos también podemos utilizar a otra empresa para operar los servidores web de nuestro sitio web. La información que estas empresas puedan recoger de la cookie será utilizada de la misma forma que se señala más arriba.
Además de las cookies, también podemos utilizar otros medios para recoger de forma pasiva datos no-personales identificables relacionados con el uso que usted le da a nuestros sitios web, como por ejemplo mediante el uso de “clear GIFs” (pequeños archivos de datos que pueden estar integrados en las imágenes de nuestros sitios web y que nos permiten realizar un seguimiento del uso de nuestros sitios web) y el análisis de los datos "click stream" o flujo de clic (camino virtual que se deja al navegar por Internet y visualizar nuestras páginas web). Nosotros sólo utilizamos los “clear GIFs” y los datos de “click stream” para recopilar información anónima sobre su visita a nuestros sitios web. El bloqueo de las cookies evita que los “clear GIFs” puedan hacer un seguimiento de su actividad, y también nos impide recoger cierta información anónima y personal, como su dirección IP, sin embargo, el “clear GIF” seguirá registrando cualquier visita anónima. Además de la información que podamos obtener de las cookies, de los “clear GIFs”, o a través del análisis de los datos de flujo de clic o de cualquier otro medio que podamos emplear para recopilar información no personal identificable acerca de usted o de sus visitas a nuestros sitios web, también podremos obtener cualquier información anónima que usted nos proporciona en línea - por ejemplo, cuando utiliza nuestras herramientas y calculadoras.

Nos reservamos el derecho de usar y compartir información agregada y anónima (incluyendo sus datos agregados y los de otros usuarios de nuestros sitios web, de las herramientas y calculadoras) para cualquier propósito y con terceros, salvo que la ley lo prohíba.

CAMBIOS EN NUESTRA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB

Podremos cambiar esta Política de Privacidad del Sitio Web en cualquier momento y cuando se considere necesario. Cualquier enmienda o modificación a esta Declaración de Privacidad del Sitio Web entrará en vigor inmediatamente después de su publicación. El uso posterior de cualquiera de nuestros sitios web tras la publicación de una versión revisada de esta Declaración de Privacidad del Sitio Web constituirá una aceptación de la nueva Política de Privacidad del Sitio Web. Si usted no está de acuerdo con la Declaración de Privacidad del Sitio Web revisada, no utilice ninguno de nuestros sitios web.

CONTÁCTENOS

Si desea verificar su información personal, o desea hacer alguna consulta sobre esta Declaración de Privacidad del Sitio Web, o quisiera aprender más sobre cómo proteger su privacidad, por favor escríbanos a Leandro N. Alem 855, piso 19, Ciudad de Buenos Aires.

REGISTRO DE BASE DE DATOS ANTE LA DNPDP

Las bases de datos de las empresas pertenecientes al Grupo se encuentran registradas ante la Dirección Nacional de Datos Personales cumpliendo con lo requerido por la ley 25.326.

La política de privacidad fue actualizada por última vez el 25/04/2016.